Pizza.

Unsere beste beste Pizza wird jeweils mit viel Liebe belegt, im Steinofen gebacken, herrlich knusprig-dünn serviert und reicht weit über den Tellerrand hinaus. Das Allerbeste: Auf Wunsch kannst du sie mit unterschiedlich belegten Hälften bestellen – perfekt zum Teilen. Den Teig bereiten wir täglich nach original italienischem Geheimrezept zu, bevor er über Nacht ruhen darf. Erst am nächsten Morgen teilen ihn unsere Pizzaiolos – so nennt man Pizzabäcker in Italien – in gleich grosse Portionen für je eine Pizza auf. Übrigens: Etwas Milch und Ei im Teig sorgen bei uns dafür, dass er beim Backen aussen knusprig und zugleich innen nicht trocken wird. Oder anders gesagt: Einfach perfetto schmeckt.

Originale

gegründet

1999

Übrigens: Wenn du die Portionen mal nicht alleine schaffst, non c’è problema. Wir packen dir den Rest gerne ein.
Und falls du dich mal für einen gemütlichen Abend zu Hause entscheidest: Alle Gerichte gibt’s auch zum Mitnehmen.

losteria-pizza-01