Pasta

  • Spaghetti Pomodoro e Basilico

    (Sugo di Pomodoro, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse)

  • Penne Arrabiata

    (Sugo di Pomodoro, Petersilie, Knoblauch, piccante)

  • Spaghetti Aglio e Olio

    (Cherrytomaten, Knoblauch, Olio Extra Vergine, Petersilie, piccante)

  • Rigatoni Gorgonzola

    (Gorgonzolasauce, ital. Hartkäse, Petersilie)

  • Tortelloni Prosciutto e Panna

    (Pasta di L’Osteria, Vorderschinken, Rahmsauce, Zwiebeln, Grana Padano DOP)

  • Mezzalune Spinaci

    (Spinat, Sahnesauce, Zwiebeln, Knoblauch, ital. Hartkäse)

  • Spaghetti Rucola Pomodorini

    (Rucola, Cherrytomaten, Knoblauch, piccante)

  • Maccheroncini Pesto Genovese

    (Basilikum-Pesto , Pinienkerne, ital. Hartkäse)

  • Risotto Funghi

    (ital. Reis, braune Champignons, Steinpilze, Weißwein , ital. Hartkäse, Zwiebeln, Knoblauch)

  • Lasagne

    (feines Rinderragout mit Rotwein , Béchamelsauce, Käse, Mozzarella, ital. Hartkäse)

  • Tortelloni Prosciutto e Panna

    (Hinterschinken, Sahnesauce, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)

  • Spaghetti Carbonara

    (Speck, Sahne, Eigelb, ital. Hartkäse, Petersilie)

  • Spaghetti Ragù alla Bolognese

    (feines Rinderragout mit Rotwein, Zwiebeln, ital. Hartkäse, Petersilie)

  • Orecchiette di Manzo al Limone

    (Rinderfiletstreifen, Peperoni, Rucola, Zwiebeln, Knoblauch, Mascarpone-Zitronensauce, piccante)

  • Zoodles Gamberetti

    (Zucchetti-Spaghetti mit Riesencrevetten, Karotten, Sellerie, Kirschtomaten, piccante)

  • Gnocchi Gamberetti (alternativ mit Pouletfiletstreifen)

    (Riesencrevetten, Sugo Aurora, Weinbrand, Knoblauch, Petersilie, piccante)

  • Conchiglie di Fiume

    (Flusskrebse, Karotten-Zucchetti-Julienne, Zwiebeln, Hummersauce, Rosmarin)

= Wenn du es vegetarisch magst

= Wenn du es vegan magst

Buon Appetito

Pasta d’amore für alle!

Mit welcher frischen Pasta aus unserer Pastamanufaktur, der Pastificio No. 12, können wir dich heute begeistern? Wie bei der traditionellen Herstellung in Italien, ist diese übrigens auch bei uns das Ergebnis langen Tüftelns an der Pastamaschine. Doch der einzigartige Geschmack und die Möglichkeit immer wieder neue, saisonale Füllungen auszuprobieren ist den Aufwand mehr als wert. Tipp: Die frische Pasta ist mit „Pasta Fresca“ auf unserer Karte gekennzeichnet. Alternativ haben wir auch „Pasta Secca“ (getrocknete Pasta) sowie Vollkorn-Penne & Vollkorn-Linguine. Wenn du eine bestimmte Pastasorte bevorzugst, lass es uns wissen!

Weiter zur Dolci

ÜBRIGENS:

Wenn du die Portionen mal nicht alleine schaffst, non c’è problema. Wir packen dir den Rest gerne ein.
Und falls du dich mal für einen gemütlichen Abend zu Hause entscheidest: Alle Gerichte gibt’s auch zum Mitnehmen.


BESONDERE HINWEISE ZU EINZELNEN ZUTATEN:

1mit Konservierungsstoff; 2mit Farbstoff; 3mit Antioxidationsmittel; 4mit Nitritpökelsalz und Nitrat; 5mit Geschmacksverstärker; 6geschwefelt; 11mit Phosphat; 13alkoholhaltig


Reservierung

Du genießt dein Leben und liebst das Risiko – in punkto Pranzo (Mittagstisch) oder perfekter Abend gehst du aber lieber auf numero sicuro? Hier kannst du einen Tisch bei uns reservieren. Sag uns einfach wann und wo du ihn brauchst und ein Platz in unserer L’Osteria ist dir sicher. Einer in unserem Herzen ja sowieso.

Mehr